Кровать Нота Эстелла

Кровать из бука Нота (Note) Эстелла. Описание, оттенки цветов, размеры, цены, скидки, дополнительные опции, оформление покупки, фотографии и отзывы.

(044) 229 18 49
(067) 285 77 16
(095) 506 44 13
(063) 208 10 99

Деревянная кровать Нота

Нота - это удобная или подростковая кровать. Ее классические линии и актуальный дизайн, спинка для защиты от холодной стены, а также объемные вместительные ящики - главные и неоспоримые достоинства этой модели. А ее ненавязчивый дизайн позволяет размещать такую кровать в любом интерьере.

Кровать Нота Эстелла: 105 цвет.
101 оттенок.
102 оттенок.
103 оттенок.
104 оттенок.
105 оттенок.
106 оттенок.
107 оттенок.
108 оттенок.

Описание:

Компактная, натуральная и лаконичная, кровать «Нота» идеально подойдет детям и подросткам. Она изготовлена из натурального дерева - массива или щита бука - что немаловажно для растущего организма. К неоспоримым преимуществам этой модели относятся наличие специальной спинки для защиты от холодной стены, а также ортопедическая решетка.

За дополнительную плату к этой кровати можно приобрести выдвижные ящики для белья, лицевая часть которых изготовлена из дерева, а внутренняя - из ДСП. По желанию, обе части могут быть выполнены из натурального дерева. Приобретайте кровать «Нота» вместе с выдвижными ящиками.

Натуральное дерево: Бук

«Нота» изготовлена из натурального дерева – бука. На Ваш выбор два типа материала – массив и щит.

Клееный щит – это древесный материал, получаемый в результате склеивания между собой деревянных строганных брусков шириной от 10 мм до 50 мм. К его неоспоримым преимуществам следует отнести устойчивость к деформации, однородную фактуру, абсолютную экологичность. В отличие от массивных конструкций, клееный щит характеризуется очень маленькой усадкой, он не деформируется и не растрескивается в течение эксплуатационного срока.

Массив – это древесный материал, получаемый в результате склеивания между собой более крупных деревянных строганных брусков. Обратите внимание, что под массивом не следует понимать мебель из цельного куска дерева.

Ламели

«Нота» комплектуется гнутыми ламелями из буковой фанеры толщиной 8 мм. Благодаря особой изогнутой форме, ламели обеспечивают дополнительный ортопедический эффект и комфорт. Количество ламелей на одно спальное место Вы можете узнать из таблицы, представленной справа.

Расстояние между ламелями:7 см.4 см.2.5 см.
Длина спального места:190 см.14 шт.18 шт.22 шт.
200 см.16 шт.20 шт.24 шт.

Цвета

Ниже представлены цветовые варианты для кровати Нота от ТМ «Эстелла». Предлагаются 8 оттенков натурального дерева – от светлого до темного, а также белый цвет. Обратите внимание, что при заказе кровати в белом цвете (оттенок 107) цена увеличивается на 25%.

Различные оттенки достигаются путем нанесения лака на деревянную поверхность. При изготовлении кроватей ТМ «Эстелла» используются только высококачественные, безопасные и экологически чистые лаки. Они гипоаллергенны, не токсичны, обладают высокими эксплуатационными свойствами.

101
101 оттенок
102
102 оттенок
103
103 оттенок
104
104 оттенок
105
105 оттенок
106
106 оттенок
107
107 оттенок
108
108 оттенок

Размеры

Для того чтоб узнать фактические размеры кровати, добавьте к размеру спального места цифры, указанные в таблице ниже.

ДлинаШиринаВысота
изголовья
+80 мм+60 мм670 мм

Инструкции

Инструкция по сборке кровати Нота
Нота 90x200
Иллюстрация габаритов кровати Нота Эстелла на примере размера 90x200 (см).

Дополнительные опции

Таблица опций
Изготовление кровати нестандартного размера.Изготовление спинки выше стандартной.Уменьшение расстояния между ламелями.Комплектация фанерой толщиной 15-18мм вместо ламелей.
НетНетВозможноНет

Комод

Идеальным дополнением к кровати торговой марки «Эстелла» станет комод или прикроватные тумбы. Выполненные в одном стилистическом решении, они создадут завершенный образ Вашей спальни.

Вега
komody Вега Эстелла
Тесса
komody Тесса Эстелла

Тумба прикроватная

В2
tumby-prikrovatnye В2 Эстелла
Т2
tumby-prikrovatnye Т2 Эстелла
Выдвижной ящик для белья

Выдвижной ящик для белья

Помните, что в стоимость кровати Нота не входят выдвижные ящики для белья (короб). Лицевая часть их изготовлена из деревяного щита или массива, а внутренние стенки - из ДСП. По желанию заказчика, весь ящик может быть изготовлен из натурального дерева. При покупке кровати Нота в комплекте с ящиками, Вы получаете скидку на доставку мебели.

Кровать Нота Эстелла с выдвижными ящиками для белья

Цены

Цена зависит от материала дерева, а также от лака покраски. Обратите внимание: в таблице указаны размеры спального места, а не фактические габариты кровати.

Цена кровати Нота в щите

Размеры Ширина
Длина 80 см90 см120 см140 см160 см180 см
190 см 2890 грн. 3130 грн.
200 см 2890 грн. 3130 грн.

Цена кровати Нота в массиве

Размеры Ширина
Длина 80 см90 см120 см140 см160 см180 см
190 см 3790 грн. 4060 грн.
200 см 3790 грн. 4060 грн.

Оформление покупки

При заполнении формы укажите интересующий Вас тип материала, размеры кровати, номер оттенка, а также Ваше имя и контактный номер телефона, после чего справа Вы увидите окончательную цену на выбранную Вами модель. После нажмите кнопку «Купить кровать», и заказ будет отправлен нашему менеджеру.

Обратите внимание: нестандартные размеры и опции просчитываются менеджером индивидуально и требуют предоплаты.

Тип материала (дерево):
Размер кровати: x
2890 грн.
Цвет: 101 цвет
Имя:
Телефон:

Фотографии

фотографий нет.


Наталия  
  отлично27.04.2016

Купила эту кровать почти месяц назад, в белом цвете. Перед покупкой немного переживала, почитав отзывы здесь, боялась "обещанного" в отзыве запаха или других недоработок. В рез-те осталась довольна всем:
1. Выбрала кровать, она была уже на складе, доставили мне ее через два дня
2. Отличное качество, очень хорошая покраска, легко собрали
3. Идеально выглядит, очень хорошо вписалась в интерьер, выглядит легкой и воздушной.
Ящики не покупали, тк в комнате много других мест для хранения, потому ничего сказать о щели (в одном из комментариев) не могу.
4. Никакого запаха не было!
Спасибо большое производителю и магазину! Была бы возможность выложить фотографию - добавила бы. Перед покупкой изучила досконально всевозможные подобные варианты - есть и очень похожие модели с тем же названием, я так понимаю, подделка под эту фирму, есть похожие модели других фабрик, но там кровать выглядит грубее. В итоге - ребенок (2,5 года) переехал в собственную комнату и совсем не скучает по старой кроватке!

Настя
Спасибо за отзыв.

Ірина  
  нормально24.03.2015

Доброго дня, ми купили кровать НОТА 90х200 з ящиками в кольорі 102, якість нам сподобалась, АЛЕ насамперед зауважу, що фото кроваті тут на сайті і в реальному житті не співпадають (на фото звичайно ж красивіша). Реальний розмір кроваті 96х208, а ящики 80х98, самі порахуйте, що вони просто не підходять до кроваті по глубіні на 16см.!!! Також відстань між ящиками і кроваттю на фото здається макс. 1см, а реально 3см. Загалом виходить красивого вигляду кровать з ящиками НЕ МАЄ. Дуже жалко. Якщо б ми це завчасно знали, не замовляли.

Настя
Дякуємо за відгук.

Михаил  
  нет оценки28.12.2014

Маленький мальчик Ваня попросил у Деда Мороза себе к Новому году кроватку Нота 108-го цвета. Ванин папа поговорил с Дедом Морозом и 01 ноября 2014 года пришёл к дяде ФОП Токар С.М. в городе Сумы, заказал кроватку и заплатил 100% денежек. Дядя пообещал через 7 недель кроватку достать. Через 7 недель папа позвонил дяде ФОП Токар С.М. и спросил про кроватку, и тут началось - хороший дядя Токар С.М. заказал кроватку, а плохие дяди и тёти на заводе не хотят делать маленькому мальчику Ване кроватку, по телефону обещают а дело не делают. Вот Ванин папа и пишет плохим дядям и тётям на завод - срочно пришлите мальчику Ване его кроватку, а то ножки на влазят и маленький братик Саша из люльки в Ванину кроватку уже переползает. Ваня очень ждёт и простит главного дядю на заводе прислать кроватку в город Сумы до Нового года, чтобы Дед Мороз не забыл Ванечку поздравить. Живёт Ваня по адресу г. Сумы, ул. Интернационалистов, дом, кв. и телефон у папы ХХХХХХХХХХ а у дяди ФОП Токар С.М. ХХХХХХХХХХ

Настя
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Ванечка не получил кроватку вовремя, но мы не имеем совсем никакого отношения к ФОП Токар С.М. Мы бы Вам рекомендовали обратиться к производителю.

nochecked

Напишите свой отзыв о кровати Нота

Имя:   Оценка:  
  нет оценки
  код на картинке:
Оставшееся количество символов - 1000.
Цвета О фабрике Карта сайта FAQ Контакты
Copyright © 2014-2015. Официальный дистрибьютор мебели Эстелла г. Львов. Интернет-магазин. Представительство в Киеве.
Лицензия 222-7467